Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГОХРАНА при Минфине РФ от 20.10.97 N 234 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА ОБ ОТПУСКЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ ИЗ ГОСФОНДА РОССИИ"

Дата документа20.10.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ХРАНЕНИЮ, ОТПУСКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ

 

ПРИКАЗ
от 20 октября 1997 г. N 234

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА ОБ ОТПУСКЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ ИЗ ГОСФОНДА РОССИИ

 
    В целях упорядочения процедуры отпуска аффинированных драгоценных металлов из Госфонда России приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Типовой договор об отпуске аффинированных драгоценных металлов из Госфонда России (далее Договор).
    2. Планово - экономическому Управлению (Пушкина Т.В.) производить необходимые мероприятия по заключению договоров об отпуске аффинированных драгоценных металлов из Госфонда России на основании заявок организаций.
    3. Управлению отпуска расчетов и ценообразования (Гончаров В.Г.) давать распоряжения об отпуске аффинированных драгоценных металлов только после заключения Договора, предварительно согласованного с Планово - экономическим Управлением (Пушкина Т.В.), Управлением по хранению и обработке ценностей (Радаев В.И.), Управлением экономической безопасности (Гришаенко В.П.), Юридическим отделом (Карабаев С.Н.) и на условиях, установленных в нем либо в иных действующих нормативных документах по вопросам отпуска ценностей из Госфонда России.
    4. Установить, что от имени Гохрана России Договор подписывается Руководителем Гохрана России либо его заместителями в пределах их полномочий, главным бухгалтером либо лицом, его замещающим.
    5. В случае необходимости внесения каких-либо положений, не содержащихся в типовом договоре, в договоры, заключаемые с потребителями драгоценных металлов, решение об этом принимается Руководителем Гохрана России либо лицом, его замещающим.
    6. Общему отделу (Шеховцова Е.К.) ознакомить с настоящим Приказом руководителей соответствующих структурных подразделений Гохрана России.
    7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Руководителя Гохрана России А.Н. Кутепова.
 

Заместитель Министра финансов,