Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 марта 1998 г. N 201-Р

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ФОРМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    В соответствии с пунктом 4.3.2 Положения о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации, утвержденного Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 19 сентября 1997 года N 26 "О внесении дополнений в Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 18 августа 1997 года N 25 "Об утверждении Положения о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации" и об утверждении новой редакции Положения о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации" (далее - Положение):
    1. Установить, что профессиональные участники рынка ценных бумаг представляют регистрационную форму в соответствии с пунктом 3.9 Положения либо в ФКЦБ России, либо в ее региональное отделение. При этом в ФКЦБ России регистрационные формы представляются в случае, если последнее рассмотрение заявления на получение, переоформление либо на замену лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг осуществляла ФКЦБ России, а в региональное отделение ФКЦБ России - если последнее рассмотрение заявления на получение, переоформление либо на замену лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг осуществляло региональное отделение ФКЦБ России.
    2. Установить, что регистрационная форма, предусмотренная пунктом 4.3.2 Положения, представляется в файле в формате Securities Market Markup Language (далее - SMML), разработанном ФКЦБ России.