Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 марта 1998 г. N 225-Р

 

О ТРЕБОВАНИЯХ К РАЗМЕРУ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ БРОКЕРСКУЮ, ДИЛЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    В связи с кризисной ситуацией на рынке ценных бумаг в соответствии с частью 3 статьи 44 Федерального закона от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг":
    1. Установить, что профессиональные участники рынка ценных бумаг, имеющие лицензии Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской деятельности на рынке ценных бумаг, собственный капитал которых по состоянию на 1 января 1998 года меньше допустимого минимального уровня для соответствующих видов деятельности не более чем на 15%, вправе осуществлять указанные виды деятельности на рынке ценных бумаг в установленном порядке до 1 апреля 1998 года.
    2. Установить, что указанные профессиональные участники рынка ценных бумаг обязаны до 1 апреля 1998 года довести размер собственного капитала до уровня, удовлетворяющего требованиям пункта 3.1 Положения о порядке лицензирования различных видов профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг Российской Федерации, утвержденного Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 19 сентября 1997 года N 26.