Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 сентября 2016 г. N 938

 

О ВЫПОЛНЕНИИ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "РОССИЙСКИЙ ЭКСПОРТНЫЙ ЦЕНТР" ФУНКЦИЙ АГЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ УЧАСТНИКАМИ ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОКУМЕНТОВ И СВЕДЕНИЙ В ЦЕЛЯХ ВЫДАЧИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ ГАЗА ПРИРОДНОГО В СЖИЖЕННОМ СОСТОЯНИИ)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О банке развития" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что акционерное общество "Российский экспортный центр" выполняет функции агента Правительства Российской Федерации по осуществлению экспертизы представленных участниками внешнеторговой деятельности документов и сведений в целях выдачи лицензий на экспорт отдельных видов товаров (за исключением лицензий на экспорт газа природного в сжиженном состоянии) без выплаты вознаграждения за выполнение указанных функций.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выполнения акционерным обществом "Российский экспортный центр" функций агента Правительства Российской Федерации по осуществлению экспертизы представленных участниками внешнеторговой деятельности документов и сведений в целях выдачи лицензий на экспорт отдельных видов товаров (за исключением лицензий на экспорт газа природного в сжиженном состоянии).
    3. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации заключить от имени Правительства Российской Федерации с акционерным обществом "Российский экспортный центр" соглашение о выполнении функций агента Правительства Российской Федерации по осуществлению экспертизы представленных участниками внешнеторговой деятельности документов и сведений в целях выдачи лицензий на экспорт отдельных видов товаров (за исключением лицензий на экспорт газа природного в сжиженном состоянии).