Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 августа 2016 г. N 02-05-10/48661

 
    Департамент бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Министерства финансов Российской Федерации (далее - Департамент), рассмотрев запрос, сообщает.
    В соответствии с Указаниями о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н, расходы на поощрительные выплаты спортсменам - победителям и призерам спортивных соревнований отражаются по виду расходов 350 "Премии и гранты", предусматривающему отражение расходов государственных (муниципальных) учреждений на премирование физических лиц за достижения в области культуры, искусства, образования, науки и техники, в иных областях.
    В целях бюджетного учета указанный вид расходов увязывается со статьей 290 "Прочие расходы" классификации операций сектора государственного управления (приложение 4 к Указаниям).
 

Врио директора
Департамента
С.В. СИВЕЦ