Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 25.05.98 N 18 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА РАБОТНИКОВ ПЛАВАЮЩЕГО СОСТАВА СУДОВ РЕЧНОГО ФЛОТА"

Дата документа25.05.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 1998 г. N 1552
    


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 мая 1998 г. N 18

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА РАБОТНИКОВ ПЛАВАЮЩЕГО СОСТАВА СУДОВ РЕЧНОГО ФЛОТА

 
    В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 23 октября 1997 года Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Положение о рабочем времени и времени отдыха работников плавающего состава судов речного флота согласно приложению.
    2. В связи с принятием настоящего Постановления на территории Российской Федерации не применяется приложение N 2 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 12 ноября 1960 г. N 1271/29 "Положение о рабочем времени и времени отдыха плавающего состава судов речного флота".
 

Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
О.Г.ДМИТРИЕВА

 
    

Приложение
к Постановлению Министерства
труда и социального развития
Российской Федерации
от 25 мая 1998 г. N 18

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА РАБОТНИКОВ ПЛАВАЮЩЕГО СОСТАВА СУДОВ РЕЧНОГО ФЛОТА

 

I. Общие положения

 
    1. Положение о рабочем времени и времени отдыха работников плавающего состава судов речного флота (далее - Положение) устанавливает особенности регулирования труда и отдыха работников плавающего состава судов речного флота (далее - членов судовых экипажей) в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.
    2. Положение является нормативным актом, действие которого распространяется на членов судовых экипажей судов речного флота, снабженных механическим двигателем, на членов судовых экипажей плавучей перегрузочной техники, несамоходных и стоечных судов, принадлежащих зарегистрированным на территории Российской Федерации судовладельцам, независимо от организационно - правовых форм и форм собственности и осуществляющих: