Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.05.98 N 507 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

Дата документа26.05.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 1998 г. N 507

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

 
    В целях реализации государственной тарифной политики в сфере железнодорожных перевозок, совершенствования механизмов ценообразования, обеспечения эффективного функционирования федерального железнодорожного транспорта и защиты интересов потребителей Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Правительственную комиссию по совершенствованию государственной тарифной политики на федеральном железнодорожном транспорте.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Правительственной комиссии по совершенствованию государственной тарифной политики на федеральном железнодорожном транспорте и ее состав.
    3. Установить, что пониженные тарифы (специальные ставки) на перевозки, однотипные по видам грузов, их корреспонденциям и маршрутам, в зависимости от сроков оплаты и объемов грузов, предъявляемых к перевозке, а также сезонные пониженные тарифы являются едиными для всех грузоотправителей (экспедиторов).

Ведется подготовка документа. Ожидайте