Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 1998 г. N 510

 

О ПРОДАЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ "АЛТАЙХИМПРОМ" И "ГИАП"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства государственного имущества Российской Федерации, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством науки и технологий Российской Федерации, об исключении акционерных обществ "Алтайхимпром" (Алтайский край) и "ГИАП" (г. Москва) из перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1995 г. N 949 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3899).
    2. Министерству государственного имущества Российской Федерации и Российскому фонду федерального имущества осуществить в установленном порядке продажу ранее закрепленных в федеральной собственности 38 процентов акций акционерного общества "Алтайхимпром" на аукционе и 25 процентов акций акционерного общества "ГИАП" на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО