Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 сентября 2016 г. N 2015-р

 
    В соответствии с подпунктом "в" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 16 декабря 2015 г. N 626 "О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением международных спортивных, культурных, научных и деловых массовых мероприятий":
    1. Утвердить прилагаемый перечень международных спортивных, культурных, научных и деловых массовых мероприятий и сроки пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с участием в таких мероприятиях.
    2. Организаторам международных спортивных, культурных, научных и деловых массовых мероприятий по согласованию с ФСБ России утвердить форму аккредитационного удостоверения, предоставляющего право безвизового въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением международных спортивных, культурных, научных и деловых массовых мероприятий, и его описание.
    3. Признать утратившими силу:
    распоряжение Правительства Российской Федерации от 27 июня 2013 г. N 1089-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 27, ст. 3627);
    распоряжение Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2014 г. N 2666-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 1, ст. 393).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 24 сентября 2016 г. N 2015-р