Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.06.92 N 412 "ОБ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа20.06.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 1992 г. N 412

 

ОБ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях осуществления государственной политики в области автомобильного транспорта Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить на Министерство транспорта Российской Федерации функции государственного органа по управлению автомобильным транспортом, в том числе регулирование действий предприятий и организаций автомобильного транспорта, относящихся к федеральной собственности, по обеспечению государственных нужд и безопасности движения во взаимодействии с органами госавтоинспекции.
    Для осуществления этих функций до уточнения структуры органов управления принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации об образовании в составе его центрального аппарата Департамента автомобильного транспорта.
    2. В связи с организацией в структуре Министерства транспорта Российской Федерации Департамента автомобильного транспорта увеличить предельную численность работников центрального аппарата указанного министерства на 180 единиц с фондом оплаты труда в расчете на квартал в сумме 943,9 тыс.рублей.
    3. Рекомендовать учредителям Российского государственного автотранспортного концерна уточнить его функции с учетом настоящего постановления.
    4. Министерству транспорта Российской Федерации в месячный срок утвердить Положение о Департаменте автомобильного транспорта.
    Установить, что Департамент автомобильного транспорта возглавляет директор - в ранге первого заместителя Министра транспорта Российской Федерации.
    Должностные оклады заместителям директора Департамента автомобильного транспорта устанавливаются на 10 процентов ниже оклада директора, а начальникам структурных подразделений - на уровне должностных окладов начальников ведущих отделов центрального аппарата Министерства транспорта Российской Федерации.
    5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с мэрией г. Москвы решить вопрос о предоставлении Министерству транспорта Российской Федерации служебных помещений для размещения Департамента автомобильного транспорта.
    6. Министерству транспорта Российской Федерации совместно с Министерством юстиции Российской Федерации представить Правительству Российской Федерации предложения об изменении, а также признании утратившими силу решений Совета Министров РСФСР в связи с принятием настоящего постановления.
 

Е.ГАЙДАР