Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 мая 1998 г. N 512

 

ВОПРОСЫ АКЦИОНЕРНОЙ КОМПАНИИ ПО ТРАНСПОРТУ НЕФТИ "ТРАНСНЕФТЬ"

 
    В целях усиления государственного контроля за деятельностью акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть", приведения порядка формирования органов управления и устава акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" в соответствие с Федеральным законом "Об акционерных обществах", а также в связи с изменением состава Правительства Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в состав коллегии представителей Российской Федерации в акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" (далее именуется - Компания), утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 17 октября 1997 г. N 1333мерах по обеспечению государственного управления закрепленными в федеральной собственности акциями акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 43, ст. 4993), следующие изменения:
    ввести в состав коллегии Министра топлива и энергетики Российской Федерации Генералова С.В. и первого заместителя Министра топлива и энергетики Российской Федерации Отта В.И.;
    утвердить Генералова С.В. председателем коллегии;
    исключить из состава коллегии Кириенко С.В.
    2. Признать утратившим силу пункт 3 постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 14 августа 1993 г. N 810 "Об учреждении акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 34, ст. 3277).
    3. Назначить временно исполняющим обязанности президента Компании Черняева В.Д. на период до назначения генерального директора (президента) советом директоров Компании.
    4. Коллегии представителей Российской Федерации в акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" обеспечить в порядке, установленном Федеральным законом "Об акционерных обществах":