Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 сентября 2016 г. N 386

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТЕХНОЛОГИЮ ПРИЕМА РАСЧЕТОВ СТРАХОВАТЕЛЕЙ ПО НАЧИСЛЕННЫМ И УПЛАЧЕННЫМ СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ В СИСТЕМЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 19

 
    В целях обеспечения приема расчетов страхователей по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации в электронном виде с применением электронной подписи приказываю:
    1. Внести в Технологию приема расчетов страхователей по начисленным и уплаченным страховым взносам в системе Фонда социального страхования Российской Федерации в электронном виде с применением электронной подписи, утвержденную приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 12 февраля 2010 г. N 19 (далее - Технология) следующие изменения:
    приложение N 2 к Технологии изложить в новой редакции согласно приложению N 1;
    приложение N 3 к Технологии изложить в новой редакции согласно приложению N 2.
    2. Департаменту стратегического развития (Н.В. Львову) разместить настоящий приказ на официальном сайте Фонда социального страхования Российской Федерации информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в течение 2-х дней с даты его утверждения.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Заместитель председателя Фонда
А.В. РУДЕНКО