Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 мая 1998 г. N 1530
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 апреля 1998 г. N 189

 

ОБ ОКАЗАНИИ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (ПОКУПКУ) ЖИЛЬЯ И ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ СИСТЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 604 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 27, ст. 2576) приказываю:
    1. Командующим пограничными округами (группами), начальникам регионального управления, военных образовательных учреждений профессионального образования, командирам соединений, воинских частей и иных организаций Федеральной пограничной службы Российской Федерации (далее именуется - ФПС России) обеспечить предоставление военнослужащим системы ФПС России, проходящим военную службу по контракту (далее именуются - военнослужащие), безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплату денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений в пределах выделяемых на эти цели бюджетных средств.
    2. Безвозмездную финансовую помощь на строительство (покупку) жилья оказывать военнослужащему при общей продолжительности военной службы 10 лет и более по месту его военной службы за счет средств, выделяемых на эти цели из федерального бюджета, только один раз в порядке очередности, с учетом времени принятия на учет как нуждающегося в улучшении жилищных условий (пункты 2 и 5 Положения о порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г.