Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.06.98 N 537 "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ"

Дата документа01.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 1998 г. N 537

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению.
    2. Министерству государственного имущества Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в 2-месячный срок в установленном порядке завершить решение организационных, финансовых, имущественных и кадровых вопросов, связанных с образованием Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению на базе Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать содействие Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в размещении ее территориальных органов и представителей на соответствующих территориях.
    4. Признать утратившими силу:
    постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 20 сентября 1993 г. N 926 "О Федеральном управлении по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 39, ст. 3615);
    постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1993 г. N 1169 "Вопросы Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 47, ст. 4593);
    постановление Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте