Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ
N 3

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АП-3-04/2

 

ПРИКАЗ
от 5 января 1998 года

 

О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ, ОТПУСКАЕМУЮ НА КОРНЮ, С УЧЕТОМ ПРИМЕНЕНИЯ МИНИМАЛЬНЫХ СТАВОК ПЛАТЫ, УТВЕРЖДЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19.09.97 N 1199 "О МИНИМАЛЬНЫХ СТАВКАХ ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ, ОТПУСКАЕМУЮ НА КОРНЮ"

 
    Федеральная служба лесного хозяйства России и Государственная налоговая служба Российской Федерации в связи с утверждением Правительством Российской Федерации минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, подведомственным структурным подразделениям, предприятиям и организациям приказывают:
    1. Применять с 14 октября 1997 года минимальные ставки платы за древесину, отпускаемую на корню, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 года N 1199, вступившим в силу одновременно на всей территории Российской Федерации (официальное опубликование в "Собрании законодательства Российской Федерации" от 6 октября 1997 года N 40).
    2. Применять норму части первой статьи 106 Лесного кодекса Российской Федерации после ее отражения в бюджетном законодательстве.
    3. Принять к руководству и исполнению следующий порядок исчисления и внесения платы за древесину, отпускаемую на корню, взимаемой в виде лесных податей и арендной платы:
    3.1. За древесину, отпускаемую на корню, по лесорубочным билетам, выданным лесопользователям до 14 октября 1997 года, в том числе и заготовленную в порядке досрочной рубки в 1996 году (в пределах разрешенных объемов), взимать плату независимо от сроков окончания заготовки древесины:
    по срокам уплаты, наступившим до 14 октября 1997 года, - по ставкам, действовавшим в районах (городах) до указанной даты;
    по срокам уплаты, наступающим с 14 октября 1997 года, - по минимальным ставкам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 года N 1199, или по ставкам, установленным органами государственной власти в субъектах Российской Федерации или определенным по результатам лесных аукционов в размере не ниже указанных минимальных ставок.