Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 28 мая 1998 г. N 326

 

О РЕГУЛИРОВАНИИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ (ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) ПРОДУКЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

 
    В целях совершенствования системы принятия решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию (вывоза из Российской Федерации) продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, приказываю:
    1. Установить, что выдача решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию (вывоза из Российской Федерации) продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, осуществляется Центральным аппаратом Госкомэкологии России и его уполномоченными территориальными органами для соответствующих субъектов Российской Федерации согласно приложению 1 и в соответствии с перечнем, приведенным в приложении 2 к настоящему Приказу.
    2. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) обеспечить координацию работ по выдаче решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию (вывоза из Российской Федерации) продукции, содержащей озоноразрушающие вещества.
    3. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России, указанных в приложении 1 к настоящему Приказу, до 1 июля 1998 г. направить в установленном порядке образцы подписей лиц, которым дано право подписи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей озоноразрушающие вещества.
    4. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России обеспечить ежеквартальное представление в Управление государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) для обобщения и анализа копий выданных решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию (в соответствии с делегированными полномочиями) и вывоза из Российской Федерации продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, а также направление содержащейся в них информации в электронной форме в виде текстового файла специального формата (приложения 3 и 4), используя систему связи Госкомэкологии России.