Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 193. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Рослесхоза от 25.08.2016 N 332 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ПРИЗНАНИИ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕСОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ"

Дата документа25.08.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Выписка · Акт

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 18 октября 2016 г. N 44077
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

ПРИКАЗ
от 25 августа 2016 г. N 332

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ПРИЗНАНИИ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕСОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    В соответствии с частью 4 статьи 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2016, N 1, ст. 26), постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 N 393 "Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 20, ст. 2833) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам за использование лесов в федеральный бюджет.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Рослесхоза В.А. Шишова.
 

Заместитель Министра
природных ресурсов и экологии
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства лесного хозяйства
И.В. ВАЛЕНТИК

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Федерального агентства
лесного хозяйства
от 25 августа 2016 г. N 332

ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О ПРИЗНАНИИ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕСОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает условия и правила признания безнадежной к взысканию задолженности по платежам за использование лесов в федеральный бюджет, числящейся за юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, уплата и (или) взыскание которой оказались невозможными (далее - Порядок).
    2. Порядок применяется в отношении задолженности по платежам за использование лесов, а также задолженности в области лесных отношений по неустойкам (пеням, штрафам), суммам вреда, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодательства, административным штрафам, подлежащим зачислению в федеральный бюджет (далее - задолженность по платежам за использование лесов в федеральный бюджет), в следующих случаях:

Ведется подготовка документа. Ожидайте