Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 26.05.98 N Г-616у "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

Дата документа26.05.1998
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 26 мая 1998 г. N Г-616у

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

 
    В целях приведения нормативных документов в соответствие с Федеральным законом "О пожарной безопасности" Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Внести изменения и дополнения, согласованные Главным управлением Государственной противопожарной службы МВД России письмом от 07.05.98 N 20/2.1/1081, в Правила пожарной безопасности на железнодорожном транспорте от 11.11.92 N ЦУО-112 (приложение).
    2. Руководителям департаментов, начальникам управлений МПС, начальникам железных дорог принять к руководству и исполнению соответствующие изменения и дополнения к Правилам пожарной безопасности на железнодорожном транспорте, довести их до сведения причастных организаций и учреждений железнодорожного транспорта, а также предприятий и граждан, пользующихся услугами железнодорожного транспорта.
    3. Начальнику управления военизированной охраны МПС Б.В. Тройнину установить контроль за выполнением требований, касающихся Правил на местах.
 

Заместитель Министра
Ю.М.ГЕРАСИМОВ

 
 
    

Приложение
к указанию МПС
от 26.05.98 N Г-616у

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
К ПРАВИЛАМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ ОТ 11.11.92 N ЦУО-112

 
    1. Подпункт 1.1 главы "Общие положения" изложить в следующей редакции:
    "Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральными законами "О федеральном железнодорожном транспорте" и "О пожарной безопасности", соответствующих постановлений Правительства Российской Федерации, регламентирующих вопросы обеспечения пожарной безопасности, устанавливают основные положения пожарной безопасности на объектах и в подвижном составе железнодорожного транспорта и являются обязательными для исполнения всеми организациями, учреждениями и гражданами, пользующимися услугами железнодорожного транспорта, независимо от форм собственности, вида деятельности и ведомственной принадлежности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте