Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 26 мая 1998 г. N Г-616у

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

 
    В целях приведения нормативных документов в соответствие с Федеральным законом "О пожарной безопасности" Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Внести изменения и дополнения, согласованные Главным управлением Государственной противопожарной службы МВД России письмом от 07.05.98 N 20/2.1/1081, в Правила пожарной безопасности на железнодорожном транспорте от 11.11.92 N ЦУО-112 (приложение).
    2. Руководителям департаментов, начальникам управлений МПС, начальникам железных дорог принять к руководству и исполнению соответствующие изменения и дополнения к Правилам пожарной безопасности на железнодорожном транспорте, довести их до сведения причастных организаций и учреждений железнодорожного транспорта, а также предприятий и граждан, пользующихся услугами железнодорожного транспорта.
    3. Начальнику управления военизированной охраны МПС Б.В. Тройнину установить контроль за выполнением требований, касающихся Правил на местах.
 

Заместитель Министра
Ю.М.ГЕРАСИМОВ

 
 
    

Приложение
к указанию МПС
от 26.05.98 N Г-616у

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
К ПРАВИЛАМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ ОТ 11.11.92 N ЦУО-112

 
    1. Подпункт 1.1 главы "Общие положения" изложить в следующей редакции:
    "Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральными законами "О федеральном железнодорожном транспорте" и "О пожарной безопасности", соответствующих постановлений Правительства Российской Федерации, регламентирующих вопросы обеспечения пожарной безопасности, устанавливают основные положения пожарной безопасности на объектах и в подвижном составе железнодорожного транспорта и являются обязательными для исполнения всеми организациями, учреждениями и гражданами, пользующимися услугами железнодорожного транспорта, независимо от форм собственности, вида деятельности и ведомственной принадлежности.