Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Утверждаю
Заместитель министра
топлива и энергетики
Российской Федерации
А.Г.КОЗЫРЕВ
29 января 1998 года

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
РЕАЛИЗАЦИИ ЛИМИТОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, И КОНТРОЛЯ ЗА ИХ ВЫПОЛНЕНИЕМ

 
    1. Региональные энергоснабжающие организации направляют в январе 1998 г. всем организациям, финансируемым из федерального бюджета, уведомление о необходимости получения на 1998 г. лимитов потребления электрической и тепловой энергии в денежном и натуральном выражении от своих вышестоящих организаций.
    2. В уведомлении указывается, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 5 потребители обязаны не позднее марта текущего года представить энергоснабжающей организации утвержденный соответствующими федеральными министерствами и ведомствами лимиты потребления энергетических ресурсов на 1998 г., которые должны соответствовать объемам планового потребления, с учетом проведения работ по энергосбережению.
    3. До получения лимитов от вышестоящих организаций лимитом на I квартал текущего года считается фактическая оплата электрической и тепловой энергии в денежном и натуральном выражении I квартала 1997 г.
    4. Энергоснабжающим организациям - перепродавцам также направляются уведомления о необходимости получения лимитов их потребителями, финансируемыми из федерального бюджета, и предоставления сводных данных в срок до 01.04.98 региональной энергоснабжающей организации.
    5. Полученные лимиты потребления энергии разбиваются потребителем по месяцам, исходя из режима потребления организации.