Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 929. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ЛИМИТОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, И КОНТРОЛЯ ЗА ИХ ВЫПОЛНЕНИЕМ" (утв. Минтопэнерго РФ 29.01.98)

Дата документа29.01.1998
Статус документаДействует
МеткиВременный порядок

    

Утверждаю
Заместитель министра
топлива и энергетики
Российской Федерации
А.Г.КОЗЫРЕВ
29 января 1998 года

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
РЕАЛИЗАЦИИ ЛИМИТОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, И КОНТРОЛЯ ЗА ИХ ВЫПОЛНЕНИЕМ

 
    1. Региональные энергоснабжающие организации направляют в январе 1998 г. всем организациям, финансируемым из федерального бюджета, уведомление о необходимости получения на 1998 г. лимитов потребления электрической и тепловой энергии в денежном и натуральном выражении от своих вышестоящих организаций.
    2. В уведомлении указывается, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.01.98 N 5 потребители обязаны не позднее марта текущего года представить энергоснабжающей организации утвержденный соответствующими федеральными министерствами и ведомствами лимиты потребления энергетических ресурсов на 1998 г., которые должны соответствовать объемам планового потребления, с учетом проведения работ по энергосбережению.