Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 мая 1998 г. N 212

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОВРОВ И ТЕКСТИЛЬНЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ, ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

 
    Правительством Российской Федерации 8 мая 1998 г. принято Постановление N 431 "Об изменении порядка ввоза на таможенную территорию Российской Федерации ковров и текстильных напольных покрытий, происходящих из Европейского союза".
    В связи с изложенным приказываю:
    1. Принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Внести в "Методические указания о порядке приема заявлений, выдачи экспортных и импортных лицензий, ведения Федерального банка лицензий", утвержденные Приказом по МВЭС России от 11 июля 1997 г. N 367, дополнения согласно приложению к настоящему Приказу.
    3. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) осуществлять методические указания и контроль за выдачей лицензий на импорт ковров и текстильных напольных покрытий, происходящих из Европейского союза, указанных в приложении к упомянутому Постановлению, в автоматическом режиме (без количественных ограничений).
    4. Уполномоченным МВЭС России в регионах осуществлять оформление и выдачу лицензий на основании заявлений российских импортеров и в соответствии с Положением о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 1996 г.