Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 мая 1998 г. N 213

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 1998 Г. N 207 "ОБ ЭКСПОРТЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АФФИНИРОВАННОГО ЗОЛОТА И СЕРЕБРА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОМ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ"

 
    Правительство Российской Федерации 8 мая 1998 г. приняло Постановление N 432 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 1998 г. N 207 "Об экспорте из Российской Федерации аффинированного золота и серебра, осуществляемом кредитными организациями" (прилагается).
    В целях реализации вышеупомянутого Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), Уполномоченным МВЭС России в регионах (субъектах) Российской Федерации принять упомянутое Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Во изменение пункта 2.1 Приказа по МВЭС России от 2 марта 1998 г. N 107 изложить пункт 9 раздела II Методических указаний о порядке приема заявлений, выдачи экспортных и импортных лицензий, ведения федерального банка лицензий, утвержденных Приказом по МВЭС России от 11 июля 1997 г. N 367, в следующей редакции:
    "9. Экспорт аффинированного золота и серебра в виде
    стандартных и мерных слитков
 
    Лицензирование экспорта аффинированного золота (код ТН ВЭД СНГ 7108 13 900) и серебра (код ТН ВЭД СНГ 7106 92 910) в виде стандартных и мерных слитков (далее - слитки) осуществляется в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. N 767 "О некоторых мерах по либерализации экспорта из Российской Федерации аффинированного золота и серебра" (Приказ по МВЭС России от 15.08.97 N 442).
    Согласно вышеназванному Указу Президента Российской Федерации экспорт слитков разрешен только кредитным организациям, имеющим генеральную лицензию Банка России на осуществление банковских операций и лицензию Банка России на совершение операций с драгоценными металлами.