Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 октября 1997 г. N 30

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ И ДОПОЛНЕНИИ К ПРИКАЗУ ДЕПАРТАМЕНТА ВЕТЕРИНАРИИ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 09.06.97 N 14

 
    В Департамент ветеринарии поступили многочисленные просьбы о размещении заказов на производство новых бланков ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарных свидетельств, ветеринарных справок и ветеринарных сертификатов) на предприятиях и филиалах концерна "Знак" (г. Пермь).
    Департамент ветеринарии провел переговоры с руководством фонда "Аист" и концерна "Знак", изучил представленные сторонами документы.
    Следует отметить, что защищенность образцов бланков ветдокументов, изготовленных концерном "Знак", выше аналогичных документов, изготовляемых фондом "Аист".
    Вместе с тем предложения об изготовлении бланков от концерна "Знак" поступили позже издания Приказа Департамента ветеринарии от 09.06.97 N 14 "О введении в действие "Инструкции о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы". Фонд "Аист" проделал к тому времени значительную работу, затратил большие финансовые средства на производство бланков, необходимых для первого этапа их внедрения.
    Учитывая вышеизложенное, приказываю:
    1. Принять предложение концерна "Знак" и утвердить его в качестве основного исполнителя по изготовлению бланков сопроводительных ветеринарных документов с 1 июля 1998 года.
    2. До 01.07.98 изготовление бланков сопроводительных ветдокументов производить только через фонд "Аист".
    3. С 01.07.98 на территории Российской Федерации признавать действительными документы, изготовленные как фондом "Аист" (до полного расходования), так и концерном "Знак".
    4.