Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 674. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.10.2016 N 2289-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ВТОРОГО ЭТАПА (НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА) РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И СМЕЖНЫХ С НЕЙ ОБЛАСТЯХ НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА (С УЧЕТОМ АСПЕКТОВ ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА)"

Дата документа28.10.2016
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · План

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 октября 2016 г. N 2289-р

 
    1. Утвердить прилагаемый план мероприятий второго этапа (на период до 2020 года) реализации Стратегии деятельности в области гидрометеорологии и смежных с ней областях на период до 2030 года (с учетом аспектов изменения климата), утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2010 г. N 1458-р.
    2. Реализация плана мероприятий, утвержденного настоящим распоряжением, осуществляется соответствующими федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной численности работников их центральных аппаратов, территориальных органов и находящихся в их ведении организаций, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных им в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 28 октября 2016 г. N 2289-р

ПЛАН
МЕРОПРИЯТИЙ ВТОРОГО ЭТАПА (НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА) РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И СМЕЖНЫХ С НЕЙ ОБЛАСТЯХ НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА (С УЧЕТОМ АСПЕКТОВ ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА)

    

Наименование мероприятия Ответственные исполнители Срок исполнения
I. Развитие наблюдательной сети
1. Техническое перевооружение государственной наблюдательной сети в рамках проекта "Модернизация и техническое перевооружение учреждений и организаций Росгидромета-2", а также федеральных целевых программ "Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации на 2012 - 2020 годы", "Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие байкальской природной территории на 2012 - 2020 годы", в том числе:
системы наземных метеорологических наблюдений;
системы гидрологических наблюдений;
системы метеорологических радиолокационных наблюдений;
системы аэрологических наблюдений;
системы мониторинга загрязнения окружающей среды;
системы наземных наблюдений за составом атмосферы;
системы океанографических наблюдений;
системы гелиогеофизических наблюдений;
системы снеголавинных наблюдений
Росгидромет до 2020 года

Ведется подготовка документа. Ожидайте