Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.06.98 N 590 "ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ"

Дата документа15.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 1998 г. N 590

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 апреля 1997 г. N 403 "О дорожной реформе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 17, ст. 1975), в целях завершения процесса формирования Федеральной дорожной службы России, создания организационных условий для реализации программ и проектов развития автомобильных дорог за счет внебюджетных источников финансирования, обеспечения целевого и эффективного использования средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации и имущества автомобильных дорог Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной дорожной службы России в количестве 355 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда этих работников в размере 2588 тыс. рублей (в расчете на квартал).
    2. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять финансирование дополнительных расходов на содержание центрального аппарата Федеральной дорожной службы России в 1998 году за счет части предусмотренных статьей 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" доходов от заключения договоров на использование имущества федеральных автомобильных дорог, в том числе земель, занятых полосами отвода этих дорог, в соответствии со сметой расходов.
    3. Федеральной дорожной службе России по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством труда и социального развития Российской Федерации определить порядок материального стимулирования работников Федеральной дорожной службы России за счет средств, поступивших в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации сверх доходов, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1998 год".