Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 1998 г. N 20

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СИСТЕМЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К РУКОВОДИТЕЛЯМ И СПЕЦИАЛИСТАМ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ К ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ ОТ 2 ОКТЯБРЯ 1997 ГОДА N 28

 
    Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 2 октября 1997 года N 28 "О внесении изменений и дополнений в Положение о системе квалификационных требований к руководителям и специалистам организаций, осуществляющих профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, а также к индивидуальным предпринимателям - профессиональным участникам рынка ценных бумаг".
    1.1. Изложить пункт 2 в следующей редакции:
    "2. Установить, что указанное в пункте 1 Положения не распространяется на кредитные организации. Порядок аттестации и квалификационные требования к руководителям и специалистам кредитных организаций, осуществляющих профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, определяются в соответствии с нормативными актами Центрального банка Российской Федерации, принимаемыми по согласованию с Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг.".
    1.2. Дополнить пунктом 3 следующего содержания:
    "Считать утратившим силу Положение о системе квалификационных требований к руководителям и специалистам организаций, осуществляющих профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, а также к индивидуальным предпринимателям - профессиональным участникам рынка ценных бумаг, утвержденное Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 11 февраля 1997 года N 7.".