Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 11.06.98 N 01-14/629 "О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В ПТС"

Дата документа11.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июня 1998 г. N 01-14/629

О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В ПТС


    В связи с поступающими обращениями таможенных органов и подразделений ГАИ МВД России в целях единообразного применения таможенными органами Положения о паспортах транспортных средств и шасси транспортных средств, утвержденного совместным Приказом МВД, ГТК и Госстандарта России от 30.06.97 N 399/388/195, (далее - Положение) устанавливается следующий порядок заверения изменений и дополнений, вносимых в указанные паспорта, выдаваемые таможенными органами:
    1. В соответствии с п. 2.1.4 Положения изменения и дополнения вносятся в раздел "Особые отметки" паспорта только выдавшими паспорт таможенными органами.
    2. Каждое внесенное изменение и дополнение (с проставлением даты внесения) должно быть заверено подписью должностного лица таможенного органа и оттиском его личной номерной печати в случае, если изменения (дополнения) вносятся тем же должностным лицом таможенного органа, которым производилось оформление паспорта транспортного средства.
    В случае внесения изменений и дополнений иным должностным лицом таможенного органа такие изменения и дополнения заверяются подписью специально уполномоченного должностного лица таможенного органа и оттиском печати таможенного органа.
    3. Начальникам таможенных органов учесть положения настоящего распоряжения при определении перечня должностных лиц, подписи которых могут заверяться оттиском печати таможенного органа.

Заместитель председателя