Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 1998 г. N 599

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОЛНОТЫ УПЛАТЫ НАЛОГОВ НЕФТЕДОБЫВАЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ


    В целях обеспечения полноты поступления налогов в федеральный бюджет и ликвидации недоимки нефтедобывающих организаций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что с 1 июля 1998 г. дополнительным условием к предусмотренному постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 1998 г. N 417 "О дополнительных мерах по обеспечению полноты уплаты налогов нефтедобывающими организациями" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 18, ст. 2052) необходимому условию доступа нефтедобывающих организаций, имеющих недоимку по налоговым платежам в федеральный бюджет, к системе магистральных нефтепроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти за пределы таможенной территории Российской Федерации на основе принципов равнодоступности и пропорциональности количеству добытой нефти является заключение ими с Государственной налоговой службой Российской Федерации и безусловное выполнение соглашений, предусматривающих порядок уплаты налоговых платежей в федеральный бюджет.
    2. Государственной налоговой службе Российской Федерации совместно с Министерством топлива и энергетики Российской Федерации в недельный срок разработать типовое соглашение между Государственной налоговой службой Российской Федерации и нефтедобывающей организацией, предусматривающее своевременную уплату в федеральный бюджет текущих налоговых платежей и погашение просроченной задолженности по состоянию на 1 мая 1998 г. равными частями в течение 3 месяцев.
    3.