Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 11.06.98 N 132-Т "О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИХ РАБОЧИХ КОМИССИЙ"

Дата документа11.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 11 июня 1998 г. N 132-Т

О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИХ РАБОЧИХ КОМИССИЙ


    В связи с поступающими от территориальных учреждений Банка России вопросами относительно порядка составления и представления в Банк России информации о ходе проведения ликвидационных процедур в кредитных организациях с отозванными лицензиями на осуществление банковских операций Банк России разъясняет следующее.
    1. Информация о ходе проведения ликвидационных процедур в кредитных организациях с отозванными лицензиями представляется территориальными учреждениями Банка России ежемесячно в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным, по состоянию на первое число месяца, следующего за отчетным, и включает в себя отчет о деятельности постоянно действующих рабочих комиссий (далее - ПДРК), составляемый в соответствии с письмом Банка России от 21.10.96 N 346, и отчет по форме N 633 "Сведения о ликвидационных мероприятиях", составляемый в соответствии с Указанием Банка России от 14.01.98 N 135-У.
    2. Отчет о деятельности ПДРК направляется в Департамент по организации банковского санирования на бумажных носителях.
    3. Отчет по форме N 633 направляется в Главный центр информатизации при Банке России в электронной форме по системе БАНКОМ, а также в Департамент по организации банковского санирования на бумажных носителях вместе с отчетом о деятельности ПДРК. При этом данные, представляемые в электронном виде и на бумажных носителях, должны быть идентичны.
    4. В отчет по форме N 633 включаются сведения о происшедших изменениях в ходе проведения ликвидационных мероприятий в кредитных организациях с отозванными лицензиями на осуществление банковских операций.