Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1998 г. N 320

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 11.06.98 N 581,
от 09.12.98 N 1458)
 

    В целях обеспечения реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 1997 г. N 1062 "О совершенствовании порядка обеспечения жильем военнослужащих и некоторых других категорий граждан" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 40, ст. 4582) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых военнослужащим, увольняемым с военной службы, гражданам, уволенным с военной службы, а также гражданам, подлежащим переселению из закрытых и обособленных военных городков.
    Установить, что разъяснения о применении указанного Порядка дает Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике.
    2. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с осуществлением деятельности генерального управляющего президентской программой "Государственные жилищные сертификаты":
    в 1998 году за счет средств федерального бюджета по разделу "Прочие расходы"
    в последующие годы за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на финансирование президентской программы "Государственные жилищные сертификаты".
    3. Государственному комитету Российской Федерации по жилищной и строительной политике опубликовать в апреле 1998 г. данные о средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья на территории субъектов Российской Федерации.