Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 769. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 1998 года N 2580-II ГД

О РАСПРОСТРАНЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 МАРТА 1997 ГОДА N 1199-II ГД "ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ АМНИСТИИ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ, СОВЕРШИВШИХ ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫЕ ДЕЯНИЯ В СВЯЗИ С ВООРУЖЕННЫМ КОНФЛИКТОМ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ" НА ЛИЦ, УКЛОНИВШИХСЯ ОТ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ


    Руководствуясь принципом гуманизма, учитывая распространенность неблагоприятных обстоятельств, отрицательно влияющих на условия прохождения военной службы, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Распространить действие постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 12 марта 1997 года N 1199-II ГД "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния в связи с вооруженным конфликтом в Чеченской Республике" на лиц, совершивших преступления, предусмотренные статьями 80, 245, 246, 247, 249 Уголовного кодекса РСФСР и статьями 328, 337, 338, 339 Уголовного кодекса Российской Федерации, независимо от мотива и места их совершения, включая лиц, совершивших в период уклонения от военной службы иные преступления небольшой тяжести.
    2. Настоящее Постановление распространяется на лиц, преступления которых начаты до вступления его в силу и окончены не позднее шести месяцев со дня вступления настоящего Постановления в силу.
    3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит исполнению в течение шести месяцев в порядке, установленном постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 12 марта 1997 года N 1200-II ГД "О порядке применения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния в связи с вооруженным конфликтом в Чеченской Республике", в части, не противоречащей настоящему Постановлению.