Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 июня 1998 г. N 1538
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 марта 1997 г. N 118

О ВЫПЛАТЕ СУДЬЯМ ВОЕННЫХ СУДОВ И ВОЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ И ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДЕНЕЖНОМУ СОДЕРЖАНИЮ

 
    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 1996 г. N 6-ФЗ "О дополнительных гарантиях социальной защиты судей и работников аппаратов судов Российской Федерации" и Указом Президента Российской Федерации от 25 января 1997 г. N 45 "Об увеличении должностных окладов судей судов Российской Федерации" приказываю:
    1. Выплачивать с 1 января 1997 г. должностные оклады судьям военных судов и Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации в размерах согласно приложению к Федеральному законудополнительных гарантиях социальной защиты судей и работников аппаратов судов Российской Федерации", а с 1 февраля 1997 г. - с увеличением этих окладов в 1,65 раза.
    2. Выплачивать с 1 января 1997 г. судьям военных судов и Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, имеющим право на получение ежемесячного пожизненного содержания в полном размере, но продолжающим проходить военную службу в должности судьи, ежемесячную надбавку к денежному содержанию в размере 50 процентов ежемесячного пожизненного содержания, которое могло быть им начислено при выходе в отставку.
    Выплату ежемесячной надбавки производить на основании приказа председателя военного суда вида Вооруженных Сил, округа, флота, а председателю - на основании приказа начальника Управления военных судов Министерства юстиции Российской Федерации.