Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.11.2016 N 1195 "О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ВИНОГРАДНЫХ НАСАЖДЕНИЙ"

Дата документа15.11.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 2016 г. N 1195

О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ВИНОГРАДНЫХ НАСАЖДЕНИЙ

 
    В соответствии со статьей 11 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о ведении реестра виноградных насаждений.
    2. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации:
    а) в 4-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить административный регламент предоставления государственной услуги по предоставлению сведений из реестра виноградных насаждений;
    б) в месячный срок обеспечить приведение сведений, размещенных в федеральной государственной информационной системе "Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)", в соответствие с настоящим постановлением.
    3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации в 4-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить административный регламент предоставления государственной услуги по ведению реестра виноградных насаждений.
    4. Реализация настоящего постановления осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников соответствующих федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований, предусматриваемых этим органам в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
    5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 ноября 2016 г. N 1195

    

ПОЛОЖЕНИЕ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ВИНОГРАДНЫХ НАСАЖДЕНИЙ

    
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок ведения реестра виноградных насаждений (далее - реестр).
    2. Реестр является государственной информационной системой учета сведений о виноградных насаждениях (далее - виноградники), в том числе о месте нахождения, площади, правообладателях виноградников, количестве кустов винограда, плотности виноградников, об их состоянии, о сортовом составе, об урожайности и объеме собранного винограда.

Ведется подготовка документа. Ожидайте