Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 24 июня 1998 г. N 857-р

 
    1. Согласиться с предложением Банка России и Внешэкономбанка о передаче Внешэкономбанку права ведения и учета операций по обслуживанию и погашению государственных кредитов, предоставляемых Правительством Российской Федерации правительствам государств - участников СНГ, и передать одновременно на баланс Внешэкономбанка задолженность государств - участников СНГ по ранее выданным Правительством Российской Федерации правительствам государств - участников СНГ государственным кредитам и документацию по ее обслуживанию и погашению.
    2. Минфину России и Внешэкономбанку по согласованию с Банком России заключить соглашение о порядке выдачи, погашения и обслуживания государственных кредитов, предоставляемых Правительством Российской Федерации правительствам государств - участников СНГ, предусматривающее бесплатное обслуживание операций по выдаче, погашению и обслуживанию государственных кредитов.
    3. Минфину России, МИДу России совместно с Внешэкономбанком и Банком России проинформировать правительства государств - участников СНГ о подтверждении Внешэкономбанка уполномоченным банком по выдаче и обслуживанию государственных кредитов, предоставляемых Правительством Российской Федерации правительствам государств - участников СНГ, и переоформить соглашения о порядке выдачи и обслуживания указанных государственных кредитов, ранее подписанные с национальными банками этих государств.