Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 24 июня 1998 г. N 262-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ БАНКА РОССИИ" ОТ 15 СЕНТЯБРЯ 1997 Г. N 519

 
    1. В связи с необходимостью оперативной реализации функций, возложенных на Центральный банк Российской Федерации Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", на основании Решения Совета директоров Банка России (протокол N 45 от 28 ноября 1997 г.) внести в Положение Центрального банка Российской Федерации (Банка России) "О порядке подготовки и вступления в силу нормативных актов Банка России" от 15 сентября 1997 г. N 519 следующие изменения и дополнения:
    1.1. Пункт 1.6 дополнить подпунктами 1.6.1; 1.6.2; 1.6.3; 1.6.4 следующего содержания:
    "1.6.1. Председатель Банка России может предоставить (делегировать) право подписания нормативных актов Банка России первым заместителям Председателя Банка России.
    Право подписания нормативных актов Банка России предоставляется:
    для неоднократного подписания (на неопределенный срок);
    для подписания в связи с временным замещением Председателя Банка России (на определенный срок).
    1.6.2. Право подписания нормативных актов Банка России на неопределенный срок предоставляется первым заместителям Председателя Банка России в соответствии с распределением должностных обязанностей и оформляется приказом Банка России за подписью Председателя Банка России.
    1.6.3. Право подписания нормативных актов Банка России на определенный срок предоставляется в связи с временным замещением Председателя Банка России и оформляется в установленном порядке.
    1.6.4. Правомочия Председателя Банка России, связанные с порядком подготовки и вступления в силу нормативных актов Банка России, установленные настоящим Положением, распространяются на лиц, которым предоставлено право подписания нормативных актов Банка России.".