Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июня 1998 г. N 2517-II ГД

 

О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ВЫБОРГСКОМ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОМ КОМБИНАТЕ

 
    В связи со сложным социально-экономическим положением на Выборгском целлюлозно-бумажном комбинате и его ролью в развитии российского рынка бумажной продукции Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Государственной Думы по изучению социально-экономического положения на Выборгском целлюлозно-бумажном комбинате (далее - Комиссия).
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1).
    3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы по изучению социально-экономического положения на Выборгском целлюлозно-бумажном комбинате (приложение 2).
    4. Избрать председателем Комиссии депутата Государственной Думы Воротникова Валерия Павловича.
    5. Установить срок деятельности Комиссии до 1 июля 1998 года. Срок деятельности Комиссии при необходимости может быть изменен постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
    6. Организационное, документационное и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии возложить на аппараты Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике, Комитета Государственной Думы по экономической политике, Комитета Государственной Думы по безопасности, Комитета Государственной Думы по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности, Комитета Государственной Думы по информационной политике и связи.