Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 1998 года N 2572-II ГД

 

О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С СОВМЕСТНОЙ РОССИЙСКО-ЯПОНСКОЙ КОМИССИЕЙ ПО ВОПРОСУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ МИРНОГО ДОГОВОРА

 
    В феврале 1998 года по взаимной договоренности российской и японской сторон создана Совместная российско-японская комиссия по вопросу заключения мирного договора, которую возглавили министры иностранных дел Российской Федерации и Японии.
    В состав российской части Совместной российско-японской комиссии по вопросу заключения мирного договора вошли представители Администрации Президента Российской Федерации, заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.
    В целях объединения и координации усилий Государственной Думы и Совместной российско-японской комиссии по вопросу заключения мирного договора, имеющего исключительно важное значение для Российской Федерации, в целях достоверного и своевременного информирования депутатов Государственной Думы о ходе работы Совместной российско-японской комиссии по вопросу заключения мирного договора, а также о выработке рекомендаций по ратификации мирного договора Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по взаимодействию с Совместной российско-японской комиссией по вопросу заключения мирного договора (далее - Комиссия).
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1).
    3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по взаимодействию с Совместной российско-японской комиссией по вопросу заключения мирного договора (приложение 2).