Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 мая 1992 г. N 964-РБ

 
    Направляется Временный порядок исчисления оплаты ежегодных отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении с учетом роста цен и денежных доходов населения, подготовленный в соответствии с пунктом 6 Указа Президента Российской Федерации от 31 марта 1992 года N 321 "О единовременных выплатах за апрель 1992 г. и социальной защите отдельных слоев населения в 1992 году".
    Прошу обеспечить доведение указанного документа до каждого предприятия, учреждения и организации.
 

Р.А.БАТКАЕВ

 

Утверждаю
Первый заместитель Министра
труда и занятости населения
В.Л.Космарский
16 мая 1992 г.

 
 
 

Утверждаю
Первый заместитель Министра
финансов Российской Федерации
А.П.Вавилов
18 мая 1992 г.

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ИСЧИСЛЕНИЯ ОПЛАТЫ ЕЖЕГОДНЫХ ОТПУСКОВ И КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСК ПРИ УВОЛЬНЕНИИ С УЧЕТОМ РОСТА ЦЕН И ДЕНЕЖНЫХ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ

 
    Временный порядок исчисления оплаты ежегодных отпусков с учетом роста цен и денежных доходов населения подготовлен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 марта 1992 года N 321 "О единовременных выплатах за апрель 1992 г. и социальной защите отдельных слоев населения в 1992 году" и определяет правила исчисления заработка для оплаты отпуска или компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении.
    Временный порядок действует до введения нового минимального размера оплаты труда или до начала индексации денежных доходов населения.
    За время пребывания работника в основном или дополнительном отпуске за ним сохраняется средний заработок, исчисляемый по следующим правилам.