Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 305. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 03.06.98 N 22н "О БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ N 1 К БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВВЕДЕННОЙ В ДЕЙСТВИЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ЯНВАРЯ 1998 Г. N 1Н")

Дата документа03.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 3 июня 1998 г. N 22н

О БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение статьи 110 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", а также в целях обеспечения единства формы бюджетной документации, представления необходимой бюджетной информации с одного уровня бюджета на другой для составления консолидированных бюджетов Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, согласованных принципов бюджетного процесса приказываю:
    1. Ввести в действие с 1 марта 1998 года изменения и дополнения в бюджетную классификацию Российской Федерации, введенную в действие Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 января 1998 г. N 1н, согласно приложению.
    2. Бюджетному департаменту (Голикова Т.А.):
    обеспечить доведение до финансовых органов, управлений федерального казначейства по республикам, краям, областям, автономной области, автономным округам, городам Москве и Санкт - Петербургу, а также федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета изменения и дополнения, внесенные в бюджетную классификацию Российской Федерации настоящим Приказом;

Ведется подготовка документа. Ожидайте