Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 1998 г. N 660

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РОССИЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ"

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 августа 1997 г. N 907 "О мерах по усилению государственного контроля внешнеторговой деятельности в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 34, ст. 3955) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый устав федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии".
    2. Образовать наблюдательную комиссию по обеспечению контроля деятельности федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии" и его финансового состояния (далее именуется - наблюдательная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).
    Наблюдательной комиссии внести в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о размерах предельных цен на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) федеральным государственным унитарным предприятием "Российские технологии" (далее именуется - предприятие "Российские технологии"), его штатном расписании и смете расходов, а также перечне банков, в которых это предприятие может открывать счета.
    3. Установить, что до утверждения Правительством Российской Федерации предельных цен на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) предприятием "Российские технологии", его штатного расписания, сметы расходов и перечня банков, в которых это предприятие может открывать счета, решения по указанным вопросам принимает генеральный директор предприятия "Российские технологии" по согласованию с наблюдательной комиссией.