Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"УНИФИЦИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ДОКУМЕНТАЦИИ. ПРИДАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ДОКУМЕНТАМ НА МАШИННОМ НОСИТЕЛЕ И МАШИНОГРАММЕ, СОЗДАВАЕМЫМ СРЕДСТВАМИ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ. ГОСТ 6.10.4-84" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 09.10.84 N 3549)

Дата документа09.10.1984
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Стандарт · Гост

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

УНИФИЦИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ДОКУМЕНТАЦИИ

ПРИДАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ДОКУМЕНТАМ НА МАШИННОМ НОСИТЕЛЕ И МАШИНОГРАММЕ, СОЗДАВАЕМЫМ СРЕДСТВАМИ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Unified sistems of dokumentation. Conferment of legal force to dokuments on software and machinogramme created by computers. General

ГОСТ 6.10.4-84

Дата введения: 01.07.87

 
    Разработан Государственным комитетом СССР по стандартам, Государственным комитетом СССР по науке и технике, Министерством юстиции СССР, Госпланом СССР, ЦСУ СССР, Министерством финансов СССР, Главархивом при Совете Министров СССР, Министерством приборостроения, средств автоматизации и систем управления. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 9 октября 1984 г. N 3549.
    Настоящий стандарт устанавливает требования к составу и содержанию реквизитов, придающих юридическую силу документам на машинном носителе и машинограмме, создаваемым средствами вычислительной техники, а также порядок внесения изменений в эти документы.
    Настоящий стандарт обязателен для всех предприятий, организаций и учреждений (далее - организаций) осуществляющих информационный обмен документами на машинном носителе и машинограммами.

Ведется подготовка документа. Ожидайте