Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 355. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.12.2016 N 1287 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 1137"

Дата документа03.12.2016
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2016 г. N 1287

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 1137

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1137предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по предоставлению мер социальной защиты инвалидам и отдельным категориям граждан из числа ветеранов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 328; 2012, N 37, ст. 5002; 2014, N 43, ст. 5902).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 декабря 2016 г. N 1287

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 1137

 
    1. В Правилах предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по предоставлению мер социальной защиты инвалидам и отдельным категориям граждан из числа ветеранов, утвержденных указанным постановлением:
    а) в пункте 4.1:
    в подпункте "а":
    абзац второй изложить в следующей редакции:
    "доля средств федерального бюджета, израсходованных на реализацию переданных полномочий Российской Федерации по предоставлению мер социальной защиты инвалидам и отдельным категориям граждан из числа ветеранов, в общем размере средств федерального бюджета, поступивших на реализацию указанных полномочий;";
    абзац третий признать утратившим силу; абзац пятый изложить в следующей редакции:
    "численность работников, реализующих полномочия по предоставлению инвалидам технических средств реабилитации и услуг, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов протезов (кроме зубных протезов), протезно-ортопедических изделий и услуг по их ремонту, из расчета на 1000 заявок о предоставлении инвалидам технических средств реабилитации и услуг, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов протезов (кроме зубных протезов), протезно-ортопедических изделий и услуг по их ремонту, поступивших в отчетном году;";
    абзац шестой признать утратившим силу;
    б) в подпункте "б":
    абзац третий изложить в следующей редакции:
    "отклонение в большую сторону фактической средневзвешенной стоимости предоставленных технических средств реабилитации и услуг от средневзвешенной стоимости технических средств реабилитации и услуг, рассчитанной Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в соответствии с методикой распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по предоставлению мер социальной защиты инвалидам и отдельным категориям граждан из числа ветеранов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г.