Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 1998 г. N 685

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ДОХОДОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В целях обеспечения поступления в федеральный бюджет доходов от использования федерального имущества Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый план поступления в федеральный бюджет доходов от использования федерального имущества на 1998-2000 годы (далее именуется - план).
    2. Министерству государственного имущества Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации с участием других федеральных органов исполнительной власти представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации перечень мероприятий по выполнению плана с указанием заданий каждому федеральному органу исполнительной власти.
    Возложить на Министерство государственного имущества Российской Федерации координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти по выполнению плана и контроль за своевременным и полным его выполнением.
    3. Установить, что заключение договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности, осуществляется, как правило, на конкурсной основе в порядке, установленном Министерством государственного имущества Российской Федерации, за исключением следующих случаев:
    а) передача в аренду в соответствии с решениями Президента Российской Федерации;
    б) предоставление помещения взамен изымаемого для государственных нужд, а также в связи с реконструкцией или сносом зданий или сооружений;