Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 30 июня 1998 г. N 672

 

О ПРОДАЖЕ ЗАКРЕПЛЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, СОЗДАННЫХ НА БАЗЕ ХЛАДОКОМБИНАТОВ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 690 "О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 28, ст. 3417) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства государственного имущества Российской Федерации, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по государственным резервам, об исключении из утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1995 г. N 949 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3899; 1996, N 10, ст. 938) перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже, акционерные общества согласно приложению.
    2. Министерству государственного имущества Российской Федерации и Российскому фонду федерального имущества осуществить в установленном порядке продажу на коммерческом конкурсе или аукционе закрепленных в федеральной собственности акций акционерных обществ, указанных в приложении к настоящему постановлению.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО
 
 

    

Приложение
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 30 июня 1998 г.
N 672
 

ПЕРЕЧЕНЬ
АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ИСКЛЮЧАЕМЫХ ИЗ ПЕРЕЧНЯ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, СОЗДАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ, УСЛУГИ), ИМЕЮЩУЮ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИИ КОТОРЫХ НЕ ПОДЛЕЖАТ ДОСРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ

 

Размер пакета акций
Хладокомбинат N 2, г. Архангельск 51
Балашовский хладокомбинат, г. Балашов Саратовской области 51
Бурятский хладокомбинат, г. Улан-Удэ 51
Рыбинский хладокомбинат "Мясомолторг", г. Рыбинск Ярославской области 51