Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 25.11.2016 N 746 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ МЕТОДОЛОГИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ"

Дата документа25.11.2016
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методология · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 25 ноября 2016 г. N 746

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ МЕТОДОЛОГИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

 
    В соответствии с подпунктом 5.2 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, во исполнение пункта 10 протокола расширенного заседания коллегии Росстата от 17 февраля 2016 г. N 1-ПКЛ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую официальную статистическую методологию определения инвестиций в основной капитал на федеральном уровне.
    2. Признать утратившими силу Методические указания по определению инвестиций в основной капитал с учетом оценки скрытой и неформальной деятельности, утвержденные постановлением Росстата от 27 июня 2005 г. N 36, и Методологические положения по системе статистических показателей, разрабатываемых в статистике строительства и инвестиций в основной капитал, утвержденные приказом Росстата от 11 марта 2009 г. N 37.
 

Руководитель
А.Е. СУРИНОВ

 
 
    

Приложение

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росстата
от 25.11.2016 N 746

ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

 
    Настоящая официальная статистическая Методология определения инвестиций в основной капитал (далее - Методология) разработана с целью получения полной и объективной информации об объемах и динамике инвестиций в основной капитал по полному кругу хозяйствующих субъектов. В нее включены общие методологические подходы формирования показателей, разрабатываемых в рамках федерального статистического наблюдения за инвестициями в основной капитал.
 

I. Основные понятия инвестиций и инвестиционной деятельности в законодательстве Российской Федерации

II. Понятие инвестиций в основной капитал и их состав в статистическом учете

Ведется подготовка документа. Ожидайте