Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.12.2016 N 2592-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ДО 2020 Г. И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД ДО 2025 Г."

Дата документа05.12.2016
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 декабря 2016 г. N 2592-р

 
    1. Утвердить прилагаемую Стратегию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации на период до 2020 года и плановый период до 2025 года (далее - Стратегия).
    2. Минпромторгу России:
    с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в 6-месячный срок подготовить и представить в Правительство Российской Федерации проект плана первоочередных мероприятий на 2017 - 2020 годы и плановый период до 2025 года по реализации Стратегии;
    совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить реализацию Стратегии;
    обеспечить мониторинг и контроль реализации положений Стратегии.
    3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Стратегии при принятии в пределах своей компетенции решений в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 5 декабря 2016 г. N 2592-р

СТРАТЕГИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

 
    Конституцией Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свобода перемещения товаров, финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности, защита различных форм собственности, в том числе интеллектуальной собственности, а также защита прав граждан и их интересов.
    Одной из актуальных задач в обеспечении указанных прав и свобод является снижение объемов незаконного оборота промышленной продукции, создание цивилизованного рынка и, как следствие, развитие экономики.
    Масштабность проблемы и комплексный характер незаконного оборота требуют четкого, скоординированного взаимодействия всех органов власти, участников рынка и потребителей на федеральном, региональном и местном уровнях и применения широкого перечня межгосударственных механизмов.
 

I. Общие положения

II. Общая характеристика текущего состояния в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации

Ведется подготовка документа. Ожидайте