Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 февраля 1998 г. N 79

 

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ

 
    Правительством Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. принято Постановление N 114 "О мерах по упорядочению ввоза на таможенную территорию Российской Федерации алкогольной продукции отдельных наименований". В связи с изложенным приказываю:
    1. Принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Уполномоченному МВЭС России по Центральному району (Корнеев А.С.) с 15 февраля 1998 года осуществлять выдачу лицензий на импорт алкогольной продукции отдельных наименований, указанных в пункте 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 02.02.98 N 114, с учетом внесенных указанным Постановлением изменений в Положение о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 1996 г. N 1299.
    3. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) внести в Методические указания о порядке приема заявлений, выдачи экспортных и импортных лицензий и ведения Федерального банка лицензий, утвержденные Приказом МВЭС России от 11 июля 1997 г. N 367, следующие изменения и дополнения:
    а) в названии пункта 4 раздела III и в его тексте вместо слов "импорт спирта этилового и водки" записать "импорт спирта этилового и алкогольной продукции отдельных наименований"
    б) в Приложении 2 к Методическим указаниям "Коды категорий (2-я и 3-я цифра номера лицензии), определяющие номенклатуру лицензируемых товаров" в разделе II "Категории товаров, выдача лицензий на которые осуществляется Уполномоченными МВЭС России в регионах без согласования с ДРВЭД МВЭС России" вместо позиции "спирт этиловый и водка" записать "спирт этиловый и алкогольная продукция отдельных наименований".