Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 1 июля 1998 г. N 687

 

О ПРОДЛЕНИИ ДО 1 ЯНВАРЯ 1999 Г. СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1994 Г. N 1169 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ЗАТРАТ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ) ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ТРАНСПОРТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"

 
    В целях реализации задач по техническому прикрытию объектов транспорта и обеспечения выполнения мероприятий по мобилизационной подготовке в соответствии с государственным оборонным заказом Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Продлить до 1 января 1999 г. срок действия постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1169 "Об изменении состава затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ) предприятий и организаций транспортного строительства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 25, ст. 2719).
    2. Разрешить организациям транспортного строительства, имеющим мобилизационные задания, а также включенным в перечень организаций, привлекаемых для технического прикрытия на объектах транспорта, использовать для финансирования мероприятий по мобилизационной подготовке часть резерва средств, создаваемого в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1169.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.КИРИЕНКО