Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 27.03.98 N 270-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРОДАЖЕ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ОБРАЗОВАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ"

Дата документа27.03.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 1998 г. N 270-р

 
    В связи с завершением реорганизации Мингосимущества России и в целях активизации работы по реализации Указа Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации":
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии по подготовке решений Правительства Российской Федерации о передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации.
    2. Распоряжение Госкомимущества России от 14 июня 1996 г. N 704-р признать утратившим силу.
 

Первый заместитель Министра
В.М.ШУПЫРО

 
 

Утверждено
распоряжением Мингосимущества России
от 27 марта 1998 г. N 270-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРОДАЖЕ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ОБРАЗОВАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    1. Комиссия по подготовке решений Правительства Российской Федерации о передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации (далее именуется - Комиссия), создается распоряжением первого заместителя Министра государственного имущества Российской Федерации по каждому обращению субъекта Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте