Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 марта 1998 г. N 270-р

 
    В связи с завершением реорганизации Мингосимущества России и в целях активизации работы по реализации Указа Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации":
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии по подготовке решений Правительства Российской Федерации о передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации.
    2. Распоряжение Госкомимущества России от 14 июня 1996 г. N 704-р признать утратившим силу.
 

Первый заместитель Министра
В.М.ШУПЫРО

 
 

Утверждено
распоряжением Мингосимущества России
от 27 марта 1998 г. N 270-р

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПЕРЕДАЧЕ СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРОДАЖЕ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ОБРАЗОВАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    1. Комиссия по подготовке решений Правительства Российской Федерации о передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации (далее именуется - Комиссия), создается распоряжением первого заместителя Министра государственного имущества Российской Федерации по каждому обращению субъекта Российской Федерации.
    В случае, когда в обращении субъекта Российской Федерации указаны акции акционерных обществ различной отраслевой принадлежности, по каждой отраслевой группе акционерных обществ создаются отдельные Комиссии, распоряжения о создании которых готовит Департамент организации работы территориальных органов и взаимодействия органов местного самоуправления Мингосимущества России в соответствии с приложением N 1 к настоящему Положению.