Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 904. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Следственного комитета РФ от 19.02.2014 N 13 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕЗДА К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОСНОВНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА И ОБРАТНО"

Дата документа19.02.2014
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 14 мая 2014 г. N 32263
    


 

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 февраля 2014 г. N 13

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕЗДА К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОСНОВНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА И ОБРАТНО

 
    В целях установления порядка оплаты сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации (далее - Следственный комитет), сотрудникам научных и образовательных учреждений Следственного комитета, проходящим службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, где установлены коэффициенты (районные, за службу в высокогорных районах, за службу в пустынных и безводных местностях), или в органах и учреждениях Следственного комитета, расположенных в субъекте Российской Федерации, входящем в Уральский, Сибирский или Дальневосточный федеральный округ, либо за пределами территории Российской Федерации, стоимости проезда к месту проведения основного отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год в соответствии со статьей 25 Федерального закона от 28.12.2010 N 403-ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 15; 2013, N 7, ст. 607) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке оплаты сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации проезда к месту проведения основного оплачиваемого отпуска и обратно.
    2. Организацию работы по финансовому обеспечению расходных обязательств, связанных с возмещением сотрудникам Следственного комитета расходов на проезд к месту проведения основного оплачиваемого отпуска и обратно, возложить на Главное управление обеспечения деятельности.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации, курирующего вопросы управления кадров.

Ведется подготовка документа. Ожидайте