Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июня 1998 г. N 1544
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 326

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 23н

 

ПРИКАЗ
от 2 июня 1998 года

 

О ПРОДЛЕНИИ НА 1998 ГОД ПОРЯДКА КОМПЕНСАЦИИ В 1997 ГОДУ СТОИМОСТИ ТАРОУПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ИМПОРТНОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1998 г. N 392 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1998 году" приказываем:
    1. Продлить на 1998 год срок действия Порядка компенсации в 1997 году стоимости тароупаковочных материалов для детского питания импортного и отечественного производства за счет средств федерального бюджета, утвержденного совместным Приказом Минсельхозпрода России и Минфина России от 1 сентября 1997 г. N 368/395.
    2. Пункт 9 указанного Порядка изложить в следующей редакции:
    "Минфин России на основании представленных Минсельхозпродом России расчетов в пределах минимально гарантированных лимитов средств, предусмотренных в федеральном бюджете на эти цели по операционным расходам (раздел 08, подраздел 01, глава 082, целевая статья 342, вид расходов 075, экономическая классификация 111000), перечисляет средства получателям компенсационных выплат на тароупаковочные материалы в соответствии с настоящим Порядком по реестрам через органы федерального казначейства".
 

Министр сельского хозяйства
и продовольствия
Российской Федерации
В.А.СЕМЕНОВ

 

Министр финансов
Российской Федерации
М.М.ЗАДОРНОВ